в фазе вялости крылья

Даша-Дарина
потерявший мечту, потерявший рассвет.
где дорога лишь в ад и где выхода нет.
уходи в небеса, крылья-руки сложив,
на земле кровь-роса и ещё ты там жив.
отзвенели давно, мысли, звуки, слова
ты красива, увы, но душой не нова.
тело бренно кидала в постели других,
забывая себя, не любила ты их.
и бездушия сон одурманил, пророс.
заскулила душа, как измученный пёс.
нет ни дома, ни счастья, пристанища нет.
в том краю бесы души едят на обед.
остановкой в пути, оглянись, отдышись.
всё, что там впереди, называется жизнь.
ты попробуй исправить и душу вернуть.
жизнь-не пункт назначения, жизнь-это путь.
в фазе вялости крылья и шрамы, рубцы.
плотоядие похоти пьют тут самцы.
только брешь, пустоту не заполнит никак.
лишь любовь воскресает, она лишь мастак.

ранее публиковалось под ником: Джалима, Маххаббат