Срастаясь с маской

Даша-Дарина
Срастаясь с маской, до кости без кожи,
смеюсь над вами, рожи божьих тварей.
Вы скажите, что я в хмельном угаре?
а я отвечу: с такой рожей не вельможи.
Что вам благим и с этаким достатком,
я о мозгах и брюшном жире полагаю,
стихи конечно же, увы, не гладко,
но от души уже про вас слагаю.
Что вам, забывшим собственное имя,
запоминать в добавок и чужое.
А я оставлю, в осень,вас в покое,
Ведь вы не станете иными.
А в маске безрассудства и богемы,
я раскатаю вас, как ватный шарик.
Луна вам, лишь с небес фонарик,
чтоб на горшок ночами без проблемы.

ранее публиковалось под ником: Джалима, Маххабат