***

Марк Тош
мне без тебя вчера так плохо было,
что казалось - я умирал три раза.
под тяжелой резиной камаза,
мое тело три раза остыло.

где ты ходишь, мое светило?
я без тебя рахитом болею.
каждый твой взгляд, руки, целую, лелею,
утром окно ветром открыло...

моя милая.
я так по тебе скучаю,
что кажется - я родилсЯ сто раз,
прежде чем кто-то разлУчит нас,
я тебя сто раз повстречаю.