А может это все я лишь придумал сам...

Сергей Алтаев
                1
Am(Hm)
Я ломаю глаза, я смотрю в темноту
C(Em)
Но увидеть тебя я увы не смогу
Dm(A)
Потому что сейчас ты сидишь у окна
Am(Hm)
И увидеть наверное хочешь меня

Припев:
   F(G)     C(D)        Dm(Em)    Am(Hm)
А может/ это все , /я лишь прид/умал сам
  F(G)   C(D)        G(A)
И ты ме/ня уже не /ждешь
 F(G)       C(D)     Dm(Em)    Am(Hm)
Забыла /обо мне, /а на моей/ судьбе
   F(G)       G(D)    Am(Hm)
Оставил /след холодный /нож

                2
Но надеждой своею себя я казню
И как песню сложу, я тебе позвоню
И скажу что все так же люблю в тихаря
Чтоб услышать ответ -»Мне не хватает тебя»

Припев:

А может это все , я лишь придумал сам
И ты меня уже не ждешь
Забыла обо мне, а на моей судьбе
Оставил след холодный нож

                3
Этот глупый припев мне мешает понять
Что ты хочешь меня очень сильно обнять
И любовью своей успокоить меня
Я устал ревновать беспричинно тебя

Припев:

Пойми что не легко далекую любить звезду
И ждать ее на берегу
Что бы когда ни будь с ней вместе утонуть
Храня  любовь ее  одну