Не решаюсь позвонить

Елена Заровская
Не решаюсь позвонить,
Просто напишу.
Невозможно объяснить,
Что сказать хочу.

Слово слишком уж простое,
Чтобы им сказать,
Что я чувствую душою,
Как же рассказать?

Сколько много в этом слове
Нежного тепла,
И дарить я не умела,
Только лишь ждала.

Ничего не возвращая,
Хочется обнять.
И СПАСИБО тихо-тихо,
В душу прошептать.

16/07/2013