Я сяду в лифт...

Сергей Алтаев
                1
Am
Я сяду в лифт поднимусь на большой небоскреб
Em
Открою двери на крышу и забыв обо всем
Dm
Я вспомню, как ты учила мою душу летать
  Am               
Бросала вверх, а потом ловила опять
G      Dm     Am

                2
И только ветер мой спутник будет со мной
Когда минуя карниз, я улечу за тобой
А вслед за мной по земле, скользнет безмолвная тень
Она не сможет взлететь даже в солнечный день

                3
Полет прекрасен, как сон, в котором вижу тебя
Он нас оставит двоих жизнь твоя и моя
Лишь только ветру нужна, чтоб нас мотать над землей
А после бросить в песок да еще головой

                4
Я выше всех облаков, но тебя не видать
Ты не любила меня и не полюбишь опять
И то что было вчера было просто игрой
В которой я сыграл последнюю роль для тебя ,для тебя...