Мама

Константин Телюшев
Милая мама тебе 47,
Поверь мне не возраст это совсем,
В день этот чудный тебя поздравляю!
Мама открытку тебе посылаю.

С годами ты стала мудрее и краше,
Всегда ты была кормилицей нашей,
Дарила любовь и ласку свою,
Тебя я родная очень люблю!

Пусть солнце теплом наполнит твой дом.
Любимые внуки всегда будут в нём!
Улыбкой пусть жизнь всегда наполняют,
И звёзды сиянием пусть озаряют.

Что ещё родная тебе пожелать?
Успехов, здоровья и не горевать,
Оставаться красивой и молодой!
Хочу тебя видеть всегда я такой.

Жаль не могу этих слов лично сказать,
Получается только их написать,
Но скоро вернусь дорогая моя,
Тогда всё скажу и расцелую тебя!

25.11.2005г.