Я теряю силы как огонь ночной...

Сергей Алтаев
               1
E            C             E
Я теряю/ силы /как огонь ночной
E             C                E
Утомившись /утром /танцевать с росой
D                C         E
Словно мне /начертано по /жизни тлеть
D                C                E
Будто лучший уж / встретил я с /тобой рассвет
E/C /D/E

               2
Было все тогда как в сказке про любовь
Стук сердец сквозь камни ощущал прибой
Даже горизонт сумел тогда понять
Что у нас с тобой друг друга не отнять
               3
Мы с тобой искали мысли и слова
Ты была такой какою ты была
Растворилась словно вдох в моей душе
Запах твой стал самым лучшим на земле 
               4
Сколько раз его еще смогу вдохнуть
Прячешь ты его мне преграждая путь
Словно мне начертано по жизни тлеть
Будто лучший уж встретил я с тобой рассвет