Чёрный кофе с коньяком

Парамоша
Чёрный кофе с коньяком-
Нет прекраснее напитка.
Ожиданье- это пытка.
Чёрный кофе с коньяком.

В положении таком
Нет достатка,
Нет избытка.
Шоколада сохнет плитка.
Чёрный кофе с коньяком.

Чёрный кофе с коньяком.
Правомерно ожиданье
Неудачного свиданья.
А внутри страданья ком.
Чёрный кофе с коньяком.