Любовь спасёт не только мир

Анна Гуд
Любовь - счастливая семья.
Любовь - цветы и ласки.
Любовь апрельская, звеня,
Нас погружает в сказку...

Любовь из года в год, сильней,-
Всё крепче и нежнее.
В любви легко растить детей.
Начни любить скорее

Любовь спасёт не только мир.
Любовь спасает вечность.
В душе царящая Любовь
Для сердца - бесконечность.

17.02.2014