Человек-гавно

Катарина Любимова
Я была влюблена,
Ненавижу теперь.
Это просто слова.
Заперта уже дверь...

Это было симпатией,
Не путай с любовью.
На душе - аппатия,
Ты не справился с ролью...

Миловидная внешность,
Но гавно в душе.
Это просто ложность...
Стуки тише уже...

2014.02.15