Любовь-...

Алексей Оболенский 2
         Любовь - тяжёлая работа;
         Должны работать ум и тело.
         Раз ум работает до пота,
         А тело следом - это дело.

       Но, к сожаленью, очень часто
       Стремится тело быть в фаворе,
       А ум взирает безучастно.
       Тогда нет счастья, только горе.