***

Татьяна Галахова
Весь мир принадлежит любви.
Заполнен ею каждый уголок.
Не поленись, ты на неё смотри,
Не говори, что ты не смог,

Увидеть пред собой любовь,
Услышать её смех.
Сейчас 24:00
Ты первый среди всех.

16 февраля 2014 года
Татьяна Галахова