Нейроны меня

Афтер Дарк
Я талый снег
Я запах весны
Я раннее утро
И пение птиц

Я эта комната
Я эта кровать
Я твои волосы
И тело твоё

Все это во мне
Все снаружи меня
Все это везде
И нигде навсегда

Я внутри больше
Я внутри дольше
Я внутри ярче
И темнее чем тьма

Я не повторим
Я крупица песка
Я не сотворим
Я не знаю себя.