Небо-цвета несвежей...

Бася Перочинская
  Небо-цвета несвежей простыни.
День-когда все надежды отброшены.
Высшая степень одиночества
- когда не ждешь ответа.
Живые души есть, но где-то.
И рисуешь одиночество,
в виде стоящей на кочке цапли,
а в дверь точно никто не постучит,
только в окно капли.
Выдаются такие дни, когда не радует
ни утонченно-сложное, ни простое,
тогда слушаешь, как шумит город,
и понимаешь,что вообще все-пустое...