Небо не скупится на снежок...

Вера Аксенова-Соснина
Небо не скупится на снежок,
И Земля укрылась мягкой шубой.
В воздухе прохладно и свежо.
Дни такие... До чего ж вы любы!

Снимешь шапку - пух на волосах,
Белое на чёрном  - кружевами...
Нежностью рождаясь на устах,
Тёплыми, душевными словами,

В лёгком танце кружат у лица
Мягкие весёлые  снежинки...
Пусть их танец длится без конца,
Пусть растопит в чьих-то душах льдинки...


Волшебная музыка зимы. "Падал снег" Очень красивая музыка!
http:///youtube.com/watch?v=Y3AcQryxWgk