Осень 2013

Денис Рудзинский
Нету людей,стынут дороги,дома...
Время дождей...рви меня,бей...
Ешь кислотою тоска...
Каплями дни,жизнь растворится и всё....
Бей меня,рви...мёртвой листвою за всё.
...нету людей,плачут пустые дома.......
лишь на губах...каплями лет,
с неба глоток серебра..........

-------------------------------------


Люди стаканами небо пьют,
Опавшие листья усталостью жгут.
В глазах изумруд пульсом нервным остынет,
Народ будет гнить и дождь ненавидеть.
...а ты бледный дождь танцуй белой пеной,
Серебряный нож воткнул кто то в небо,
Пинай грусть ногами...рви острым края,
Пусть вянут деревья,пусть стынет земля.

DENIS 20/10/13 Тюмень