Неудача

Олег Захаров
Но всё прошло… Куда-то быстро делось,
Как тройка, жизнь торопится, бежит.
Ты б в платье что ли синее оделась,
А то оно пылится и лежит.

Юрий Пятанов, Кстово

Завлёк в постель, но всё куда-то делось.
Не те года, не та былая стать.
А ты бы встала, что ли, да оделась,
Чего тут зря пылиться и лежать?