Любовь всему основа

Алексей Шершнёв
  Я  стал  к  себе  с  годами  строже -
убрал   в  себе  душевный  хлам.
А  ведь бывал  когда - то  тоже
неравнодушен  к  похвалам...

Теперь  смешны  тщета  и  риски,
не  допускаю  и  враньё,
в  "СТИХАХ"  же  числюсь  в  общем  списке,
где  имя  значится  моё...

Кого - то  тешат  лести  слово,
хотя  восторг - то  звук  пустой!
И  лишь  любовь  всему  основа,
и  добрый  жизненный  настрой.

       2014