Погорячился

Олег Захаров
Боже мой, как тебя я люблю –
Даже в приступах жутких бессилья!…
Я унынье, печаль прогоню…
Я расправлю согнутые крылья.

Александр Мишарин, Самара

Без тебя ни полёта, ни сил.
Без любимой я, кажется, взвою.
Даже крылья не просто сложил,
А согнул их… практически вдвое.

А вчера ты меня позвала
Разделить и печаль, и тревоги.
Я пришёл бы, забросив дела,
Но согнул накануне и ноги.

И теперь хоть кричи караул,
Больше мне никогда не влюбиться –
Я ведь сдуру, ребята, согнул
Даже то, что могло пригодиться…