Знаешь, а искренность нынче не в моде

Светлана Храмушина
Знаешь, а искренность нынче не в моде.
Надо смириться и жить.
И одеваться согласно погоде,
Лишнего не говорить.

Надо не плакать, а только смеяться.
Боль никому не нужна.
А за раскрашенной маской паяца
Суть не видна.