Я никогда не видела Неву

Тея Смолянининова
В колонках вновь играет 5nizza "Нева".
Курю на кухне,крутятся слова...

Я никогда не видела Неву,
Хотя казалось бы,давно живу.
Когда над нею сводятся мосты,
Рассвет у нас нереальной красоты.

Я не смогу о нас её спросить
И мысленно ладони опустить.
Сейчас б гитару в руки взять
И пятницу переиграть...
Но видно это не дано,
Хоть кажется живу давно...
Я никогда не видела Неву....