Нас сталкивает жизнь порой с людьми не теми...

Надежда Зотова 2
Нас сталкивает жизнь порой с людьми не теми,
Которым не до нас, которые не в теме.
А где-то параллель
Нас мимо проскочила,
Сев, как корабль, на мель,
И не у дел застыла.

И как соединить, скрестить дороги эти,
Что порознь разбрелись на сущем белом свете?
Никто не даст ответ…
И есть ли он по сути
Рецепт от этих бед,
Банальнейший до жути?

Пеняют на судьбу. А мне смешно, ей-богу…
Не проще ль перейти на общую дорогу?