Последний тост

Олег Захаров
Я верю, что рождение и смерть
Находятся в одной и той же точке.
И мне совсем не страшно умереть –
Я так люблю, как лопаются почки!

Кристина Маиловская, г. Пори (Финляндия)

Так выпьем за рождение и смерть!
Закусывать и незачем и нечем.
Ведь если не боишься умереть,
Пускай уж лопнет заодно и печень!