Память

Ринат Валиуллин
-ты помнишь что такое любовь?
-ну конечно
что за вопросы с утра?
-первое что попалось в голову
-любовь
мне достаточно посмотреть на тебя
-ты помнишь
а я вот забыла

Ринат Валиуллин "Разбивая розовые очки"