Грусть в душе

Татьяна Хряпова
Я рассыпалась будто...,расклеилась.
Все мечты,будто ветром развеялись.
Я запуталась,разуверилась,
На какое-то счастье надеялась.
Я подавлена, что-то рухнуло.
Что-то хрупкое,но с таким грохотом,
Что по всей душе аукнулось
И по сердцу ударило молотом.
И не верится как-то в лучшее..,
Да и верить больше не хочется.
Это даже не пламя затухшее.
Это "нечто" рождает бессонницу
Это грусть в душе,тишина в словах
И стихи местами не связные
И от слез уже бледная зелень в глазах,
Да и губы от них не сладкие...