По именам

Сергей Дворянов
По именам назову каждый вечер
И день, проведенный с тобой,
Нежный, капризный, ласковый,безупречный,
Хрупкий и дорогой!
Время стирает грани,
Но то, что досталось нам
Сердцу дарю на долгую память,
И повторяю - по именам...
ПРИПЕВ:
По именам, по часам, по минутам
Счастье судьбою звал,
И все-таки опоздал,
Часы заиграли бой,
Я нынче молюсь дождям и морозам лютым,
Каждую встречу с тобой
Я помню по именам!