Притяжение

Александр Костюшин
Где-то ниточки порвались
Притяжения Земли:
Разлетелись, разбежались,
Разошлись, как корабли.

Не уйти от слов избитых.
В нашем положении
Были начисто забыты
Силы притяжения.

Разбежались, разлетелись.
В вихре отторжения
Притяжением наелись:
Всё – без продолжения!