Разрушенные грезы

Татьяна Хряпова
На небе звезд совсем не видно,
И за окном стоит мороз.
Она одна сидит в осколках
Своих, разрушившихся, грез...
Ей одиноко и тоскливо,
Она в кого-то влюблена...,
Но так ли она им любима?
И правда ли ему нужна?
Её сомненьям есть причина,
Ей больно это осознать.
Разочарована в мужчинах,
Боится снова доверять...
На что надеяться посмела?
Он ничего не обещал!
Вот так она одна ревела,
А за окном мороз трещал.
Её душевные смятение
Словами сложно описать.
Она завяла, как растение,
Которое забыли поливать.
А ей всего немного нужно!
Лишь, чтобы он ей написал.
И не почем ей станет стужа!
Любовь - начало всех начал..
О чём сейчас его раздумья?
Неужто может сладко спать?
Она тем временем, в безлуние
Стихами исписала всю тетрадь.
Какие-то - она оставит,
Другие - выкинет, сомнув.
Вот так и скоротает ночку,
Заплаканные глазки не сомкнув.