Придёт весна

Денис Золотухин 2
Придёт весна,
Вопросов полна,
Так будь же ты бодрее!
Придёт весна,
Она нужна,
Дверь открывай скорее!

После конца зимы,
После весны начала,
Снова проснёмся мы
И отойдём от причала.

Где-то жизнь начнётся,
Где-то начнётся любовь,
Кто-то себе поклянётся,
А где-то прольётся кровь.

И сердце застучит,
И жизнь запылает,
И в голове зашумит,
Но всё же кто-то рыдает.

Не закроется в доме кран,
И ни кто не купит хлеба.
Бурю идей в карман,
И вперёд! Туда где не был.

Пусть воскреснет она,
Скинет ожиданий оковы.
Мать вдохновений, не сна.
Будь сердце к ней готово!

Придёт весна,
Вопросов полна,
Так будь же ты бодрее!
Придёт весна,
Она нужна,
Дверь открывай скорее!