В твоих руках моя любовь...

Яков Босых
В твоих руках моя любовь,
Моя душа и откровенье.
Моя надежда рядом вновь,
Чтоб быть с тобой сквозь измеренье.

Вся безразмерность моих чувств,
К тебе единственной на свете.
С тобой засну и вновь проснусь,
С одной на всей большой планете.

Мне не хватает моих рук,
В объятьях нежных, невесомых.
Я слышу твоё сердце, стук,
Тобой одной, заворожённый.

Твой каждый вздох, что для меня,
Как отклик веры в мои чувства.
Я раскрываюсь для тебя,
В любви, как в тайне безрассудства.