Я помню всё...

Илья Суслов 2
Морской причал...Песок...Регата...
Крик чаек...Горизонт...Следы...
На этом месте мы когда-то
Сидели рядом - я и ты...

Солёный буй...Солёный ветер...
Солёный вкус солёных губ...
Вкуснее не было на свете!
А может просто был я глуп?..

Топчан...Кафе...Деревья в коме...
Шары цветные...Фонари...
Гуляет ветер на просторе...
И мы гуляем до зари...

О,молодость...Проекты...Планы...
Мечты о завтра...Кофе...Ром...
От счастья мы безмерно пьяны,
Сидели молча за столом...

Да! Было так...Я это помню...
Морской причал...Песок...Следы...
Я ошарашен был любовью,
Какой любила меня ты...

Я помню всё...