Нараспев

Кондратенко Людмила Васильевна
Белые птицы зимы снова вспорхнули легко;
Будем ли счастливы мы ,если покинет любовь ?
Будет ли солнце светить ,так , как светило тогда?
Я не смогу позабыть , если пройдут и года
Чувства бескрайний полёт , ввысь , не касаясь земли.
Кто-то другой пропоёт , так же счастливый , как мы,
О безрассудстве людей , вспыхнувших не по годам..
Будут они чуть смелей. Только слова телеграмм
Первой снежинкой кружась также зима принесёт.
СтОит любить, не боясь...Жизнь нам поставит зачёт.
В городе - снегопад ,
Улицы в платье снежном
Я так хочу назад ,
В город моей надежды .