Дай мне сил

Светлана Чеколаева
Я стою пред Тобой на коленях,
И шепчу его имя в молитве.
У распятья ищу искупленья,
У Тебя – силы выиграть битву.
Неизвестно, что нас с ним связало –
Просто случай иль все же фатальность?
Но бороться я с этим устала.
Душат чувства, и душит реальность…
Задыхаюсь  от непониманья.
А его безразличие - ранит.
Встреча с ним. А потом расставанье.
Я – без сил, я почти что  «на грани».
Мне бы только совсем не сломаться.
Труден путь,  что по лезвию бритвы.
Я прошу лишь: не дай мне сорваться.
А еще…  дай мне сил выиграть битву!



Фото: Савченко Юлия