Без тебя

Батлер Виктория
Зачем мне жить, если нет тебя.
Когда ты рядом был, и о любви кричал,
Глаза я закрывала на тебя, молчала, тихо убегала,
Тебя я безразличием обжигала, нож в сердце медленно вонзала.
Ты всё терпел, но долго ждал ты моего ответа, и после нескольких попыток,
Ты ушёл..
Так незаметно для меня,ты позабыл,
А я всё вспоминала.. Я помнила твой взгляд, твои прикосновения,
Твои слова, что говорил ты мне по вечерам, твоя улыбка..
Но ты забыл..Забыл меня, и всё что было,
А я сильней всё помнить начала.
Ты в сновидениях мне являлся,
Ты рядом был, ты прижимал меня к себе,
Но это сон..
И то что было раньше, увы не повторится никогда..
И с вечной фразы я начинаю день,
"Сама ты виновата", и продолжаются терзания мои,
Сама себе испортила я жизнь, как глупа, как я неопытна была,
Теперь тебя я потеряла навсегда.
Прощай мой дивный ангел, что любил,
Меня порой несносной, нестерпимой,
Ты называл меня единственной, любимой, но не поверила тогда твоим словам я.
Теперь лишь слёзы моя вечная утеха, и моих терзаний круг необратим,
Прощай, я молвлю это слово, и сердце сжимается от боли..
Но своим присутствием тебя, я не посмею больше оскорблять,
Я постараюсь исчезнуть с твоей жизни, хоть это будет трудно для меня,
Все мои старания будут для тебя...