большой поэтский секрет

Марья Щукина
 жил-были в поле стихирей
 читалка и читалец
 собачка Ямб и кот Хорей
 да мышка ростом с палец

 ей имя - Муза, фрау Пик
 поймаешь - будет чудо
 стихи рекою потекут
 почти из ниоткуда

 читалка рубит винегрет
 читалец чинит крышу
 теперь вы знаете секрет
 поэтов... и про мышу
 :)