Как по лестнице

Забина
С кем мне разделить тоску, печаль
И кому открыть душевную тревогу..
Ничего из прошлого не жаль,
Рана лишь оставлена от  боли.

Любовались люди тогда мной,
И в работе я успех имела,
Да, была когда- то молодой
Жизнь мгновенно, быстро пролетела.

Так в жизни, как по лестницы  мы шли,
Шаг, за шагом ввысь мы поднимались.
Чья то злая и коварная рука,
И ни с дочкой,ни со мной ни посчитались.

Дочка в первом классе тогда была.
В школу без портфеля уходила,
Я во след кричала портфель бери,
Слышишь: ты портфель, опять забыла?.

На одном участке ,с ним мы там стояли,
Грузы над ним я носила, подавала,
Электроды сыпались и рассыпались..
Словно тара дырявая там оказалась.

Он мне руками жесты подавал,
Казалось..
Что-то махал и будто бы отмерял?
Вот так мы и расстались?

Одни лишь  воспоминания, 
 От прошлого  остались.