Поздно!

Галина Шеремей
Ты мне прислал историю любви
В красивых песнях и проникновенных.
Подумалось, вот только позови -
Ты бросишь всё и прилетишь мгновенно!

О, неужели цепь прошедших лет
Тебя от страсти не освободила?
Но я не выдам свой большой секрет -
Душа кричит: "Я жду тебя, мой милый!"

Теперь уж поздно… поезд наш ушёл...
Не возвращайся в прошлое напрасно.
Да,  да... наверно, было хорошо…
Душа своё твердит:"Родной, прекрасно!"