***

Алексалекса
Опутать  тебя мысле-сетями,
Уловить  незримыми  нитями..,
Но  скажешь  с  улыбкой:
"Свободна  ты!Не  держу тебя, 
Лети вольной  птицею!"

Больно...Шипами  и  розами
Опутана  клетка, хороший  мой!
Не  гони свою  птицу  безродную,
Ты  давно  в  моем  сердце -  занозою...