Магдолина - босиком по Небу...

Сергей Дворянов
Я ей сказал: какая пара я и ты!
Она ответила: мне нравятся цветы,
И улыбнувшись, скрылась в платье голубом,
С венком ромашек полевых,
Пройдя по небу босиком!
Я ей сказал какое солнце за окном,
Она ответила у каждого свой дом,
И полетела как несмелая мечта,
Неуловима и легка,
Ступив по белым облакам...
ПРИПЕВ:
Я без надежды на любовь дорогой длинной
Бродил когда-то с красотою незнаком,
Но ты явилась мне безгрешной Магдалиной,
Пройдя по небу босиком, пройдя по небу босиком,
Однаждый встретившись с тобой в пути случайно
Я снова стал как зимний месяц молодым,
Я сердцем понял, что любовь святая тайна,
В ней каждый миг неповторим, в ней каждый миг неповторим!