Утро

Ирина Ловинг
Настало утро воскресенья
Весна стучит ко мне в окно
И кофе снова захотелось
Спокойно так и хорошо

Играет музыка за стенкой
Стучат соседи как всегда
Себя поднять с постели надо
Позавтракать уже пора)