Живи не в пустую

Майский Тлен
Ты думаешь так часто,что есть еще последний шанс,
И будет дан тебе реванш,
И будто это не нарушит твой баланс.
Возьмешь ты снова в руки карандаш,
И старый список дел в который раз перечеркнешь сейчас,
Хотя это совсем ненужный ералаш...
И повлечет он за собой лишь дисбаланс.