Он на меня дышал

Галина Агапова 2
Он на меня дышал весенним бризом
И обволакивал сиреневым туманом.
Мой страх вчерашний был, как ветром слизан
И спрятан под большим красивым одеялом.
Он на меня смотрел не отрываясь
И поначалу было чуточку неловко...
Но он сказал, нисколько не смущаясь:
- Ты - сущий ангел! Моя женщина - чертовка!