Теребунька

Анатолий Милютин 2
                Шендерович В.
                Зритель будет топать сапогом,
                Хрюкать,ржать и писать кипятком.
               
                .......................
                .............................
                "Я видел это всё в гробу,
                Извините за выраже....
                Я давно не взлетал уже
                Но покамест ещё жужжу.
                --------------------------
                ..Простое слово "унитаз"
                Вызовет у публики экстаз.
                -------------------------
                Пока поэт бряцал на лире -
                Вода  закончилась в сортире...
                ............................
                ....."теребунькать"..
±++±±±++++++++;;;;;;;;;;++++++!!!!!(++++++++

   Теребунька
Как  назойливая  муха ,
Паучиха  в  "гамаке",
Он , сатиры-потаскуха ,
Злобно  корчится  в  пике.
Всё "жужжит"и всё "взлетает",
И  тупит  на  вираже ;
Двадцать  лет  от  злости  лает
Новоявленный  Киже....

Словно "укр", опившись бруньками ,
Он  майданит  грязь  одну
И  с  ухмылкой  "теребунькает"
На  народ  и  на  страну.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++

 Укусил  из  подворотни
( Ещё один перл Шендера...О параде Победы)

"...Мы несем полную ответственность за развязывание – СССР — Второй мировой войны. Это исторический факт. И вместо того, чтобы громыхать гусеницами и пердеть танками, надо открыть архивы ..."