Опять закат кровавит небеса...

Татьяна Кузнецова4
Опять закат кровавит небеса,
Короткий день безжалостно кромсая.
Тяжёлых серых туч гряда косая
Дождями начинает провисать...

И замирают птичьи голоса,
Взволнованно-испуганные, в гнёздах.
Сочится тьма из беспределов звёздных
И влагой оседает в волосах...

Я жду, не отрывая взгляд, в тиши,
Когда с землёю небеса сомкнутся.
И хочется в плечо твоё уткнуться,
Ища покой для тела и души...

11.02.2014.
фото из интернета