Экспромт на Хочу любви Анна Шнитман

Виктор Шмаль
http://www.stihi.ru/2014/02/14/8725

Ах! Эта Ваша Мурка, что маленькая шкурка
Разделась, и разулась, осталась в неглиже
Поймала полудурка, "чучундра" эта – Мурка
И облизала котику, все яйца – Фаберже

В засаде на лимане, поймала на стакане
Да сразу, без намёков под баркас
Не нужно мани, мани, есть клофелин в кармане
Потом уж затащила Ваську в ЗАГС

Коты интеллигенты, ловите все моменты
Нисколько не висите на крючках
Гасите все кошачьи комплименты
И не ходите в розовых очках.