Утро вдвоём

Андрей Прудковский
Он редьку ел с яйцом с утра,
Она его не понимала…
Потом он бегал без конца,
Она вязала и мечтала,

Чтоб муж не чавкал за столом,
И не писал стихи при том,
О том, как бледная луна,
В него сегодня влюблена.

А загрузивши в комп луну,
Муж погружался в тишину…