Creep

Нилена
С утра сигарета и мысли о Ней
Я ползу как слизняк по спирали
забыл счет неделям и названия дней
На "RADO" стрелки встали
Лежу на кровати,смотрю в потолок
Кольца дыма пускаю
Из наушников нервно плачет Thome Yorke
"But I'm a creep"....я повторяю!