Послушай сердце ты моё...

Роза Дьюитт Бьюкейтер
Только ты...умеешь так прощать,
Будто птицу в небо отпускаешь.
Все обиды разом забывать,
Словно их совсем не замечаешь.

Только ты...умеешь так любить,
Как никто не смеет на планете.
Самым нежным,самым чутким
И единственным быть на целом свете...

Только ты...умеешь так молчать,
Словно бы целуешь прямо в душу.
Тишину не буду нарушать,
Чтобы сердце ты моё послушал...