Фуххх!!!

Дмитрий Ловинский
Бегу я с Люсей по песку,
А за собой несу всю тьму.
Остановился и стою…
И вот сломя башку бегу!

Костер увидел и к нему,
Спокоен стал, я не пойму?
Я думал только что, умру...
Он взял и сжег во мне войну.

Мозг в полном счастье и без мух,
В душе я сразу крикнул – Фуххх!!!


Пожалуй к морю подойду,
Его по крепче обниму.
У моря встал, стою и жду.
Стою, как будто бы в бреду.

И мозг во внутреннем аду.
Ведь за спиной собрал всю тьму.
Иду вперед, во тьме тону,
Наверно, скоро я умру.

Наверно, скоро я умру...
Наверно, я с ума сойду...
Наверно, скоро я умру...
Наверно, я с ума сойду...

Нырнул... и сразу страх потух...
В душе я сразу крикнул – Фуххх!!!